gently_nafisa (gently_nafisa) wrote,
gently_nafisa
gently_nafisa

Categories:
Жизнь продолжается...
Все уже, наверное, знают, что у меня есть собачья гостиница. Я содержу ее с удовольствием, у меня пунктик на собаках, я их обожаю и могу говорить о них часами. Скажу даже больше: на самом деле, своими клиентами я считаю именно собак, а не их хозяев. Хозяева — это ходячие кошельки-переводчики моих клиентов. Ну да, это мой внутренний глюк.
Ну так вот. Есть у меня парочка постоянных клиентов, и зовут их Зязя и Афина (а чаще Жопинаус). Побывали они уже у меня.. хм... четыре? пять? шесть раз?.. Короче, я уже со счета сбилась. Каждый раз я жду какого-нибудь подвоха от Зязи, потому что сучистость этой сучки сопоставима разве что с ее интеллектом... Зязя очень ревнива, как и моя Грыська, и время от времени стартует на мою Цейрку, если считает, что я слишком много времени той уделяю... на Грыську она не реагирует, это ниже Зязиного достоинства, ибо Грыська гораздо мельче их всех. Ну так вот, в последний раз всё было как обычно, то есть я всё время контролировала Зязика, но тут во всей красе проявила свои фобии Жопинаус.
Короче, это был кабздец. Я могла предположить всё, что угодно, но только не это. Ну так вот... Жопинаус вдруг начал бояться. ВСЕГО!!!
Картина маслом: я утром ползу к двери, чтобы выпустить стаю на улицу. Цейрка, Грыська и Зязьман радостно несутся на улицу, оповещая об этом окресности. А Жопинаус... робко крадётся к двери, прижав хвост и уши... и когда уже кажется, что Жопинаус вот-вот выйдет, она вдруг начинает закатывать глаза и пятиться в стиле «Ай ай ай ай там двеееерь я боюсь, дверь меня сожрёёёёт!» Вот. Приходится хватать Жопинауса за ошейник и пинком выпихивать её на улицу. Домой? Точно так же, танцы с мароккасами, загон дикого скота в паре с Вовкой и в результате схваченный за ошейник Жопинаус пинками и с позором загнан домой. Кушать оно тоже боится... ну с едой у нас целая история с географией, Зязя у нас прунцесса, жрать они не желают самостоятельно, а ждать, пока она созреет, я не могу, при наличии в доме двух бернских зенненхундов ожидание с ормёжкой Зязика чревато тем, что зенненхунды будут откармливать жопы, а тощая Зязя станет еще тощее. Поэтому сначала я всех, кроме Грыськи, выпихиваю из кухни (Грыська всё равно не достаёт до верхней миски) и кормлю Зязю. С руки. Она уже так привыкла, сучка, что приходит на кухню, садится на жопу над миской и смотрит на меня, мол, ну что же ты, когда кормить меня будешь?.. А сразу же после Зязика я кормлю Афину (после Цейрки жрать уже обычно нечего).
А в этот раз Жопинаус боялся даже на кухню выйти. То есть я накормила Зязюшу, выпихнула её в комнату и зову Жопинауса. Жопинаус видит сытую облизывающую Зязю, Жопинаус в принципе пожрать не дура, пищевичка, как и все зенненхунды, Жопинаус подскуливает и капает слюной на пол, но на кухню выйти боится. Увидела табуретку — попятилась (АААааааааа табуретка!!! боюсь боюсь боюсь, она меня сейчас сожрёт!!!) Увидела кота на табуретке — бешеным слоником ломанулась назад в комнату, сшибая на своём пути мебель (Аааааа кот, боюсь боюсь боюсь, он меня сейчас сожрёт!!!) В конце концов я не выдерживаю и тащу Жопинауса за ошейник к миске, но и тут Жопинаус устраивает истерику с закатыванием глаз (Ааааааа миска!!!! Боюсь боюсь боюсь, она меня сейчас сожрёт!!!) Вот... Когда хозяйка Жопинауса говорила, что Жопинаус глупая собака, я даже не предполагала, НАСКОЛЬКО.... если честно, мы всеё семьёй дружно ржали с Жопинаусовых истерик и фобий )))
Вот. А еще чудный кабздец нам устроил в пятницу Мишаня.
Поехали это мы в приватбанк оформлять Михею карточку джуниора. Повалялся Михей у них на полу, выпил полтора литра воды из кулера, поныл. В конце концов попал на прием к менеджеру. А у менеджера в зоне досягаемости Михеевых бриллиантовых цепких лапок стоял набор канцтоваров с висящим на этом наборе брелком с кнопкой тревоги... ну дальше вы поняли, да? ))) Всё как по нотам. Вой сирен и маски-шоу. Наш визит отделение привата на Ленинградке запомнит надолго )))
С понедельника Михей идёт в школу, собак в гостинице нету, и я хоть немного отдохну...
Tags: Миша, Собачье, бернский зенненхунд
Subscribe

  • (no subject)

    Делюсь. Вчера, после трёх недель гостевания, у нас наконец-то забрали лабрадора Надю. Это был полный #$^дец, товарищи. Она ухайдокала всех. Сегодня…

  • (no subject)

    Итак, моя классификация людей по их отношению к собакам. 1. Человек, любящий совершенно всех собак (без исключения) - блаженный. 2. Человек,…

  • (no subject)

    Какие всё-таки странные бывают люди... Нам с соседкой вчера вечером проезжавший мимо дядька сильно попортил настроение. Вообще, забегая вперёд, хочу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments