gently_nafisa (gently_nafisa) wrote,
gently_nafisa
gently_nafisa

Category:
Делюсь.
Вчера, после трёх недель гостевания, у нас наконец-то забрали лабрадора Надю.
Это был полный #$^дец, товарищи.
Она ухайдокала всех.
Сегодня постройневшие до состояния олимпийских легкоатлеток Грыся, Кимри и Цейра целый день валяются, распластанные, на полу, периодически блаженно потягиваются и снова проваливаются в счастливое ничегонеделание с подергиванием лап и век. Кот пришел и улёгся прямо ко мне на голову (перед этим всё утро совершенно офигевший мотался по двору - при Надьке этого сделать не удавалось, она тут же начинала его троллить). Вова тупо лежит на диване, улыбается, как идиот, и смотрит в потолок. Я вчера осуществила свое желание накизячиться и сегодня лежу звёздочкой и диффузирую. В состоянии блаженного покоя.
Итого... Лабрадоров я больше на передержку НЕ БЕРУ. Потому как обе лабры, побывавшие у меня, стали для всей семьи настоящим @#%$децом. Ну или беру, но за очень большие деньги.
Tags: Собачье, бернский зенненхунд, вельш корги пемброк, зверьёмоё
Subscribe

  • (no subject)

    Жизнь продолжается... Все уже, наверное, знают, что у меня есть собачья гостиница. Я содержу ее с удовольствием, у меня пунктик на собаках, я их…

  • (no subject)

    Итак, моя классификация людей по их отношению к собакам. 1. Человек, любящий совершенно всех собак (без исключения) - блаженный. 2. Человек,…

  • (no subject)

    Какие всё-таки странные бывают люди... Нам с соседкой вчера вечером проезжавший мимо дядька сильно попортил настроение. Вообще, забегая вперёд, хочу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments